Grillex 38 US

Características

– Medidas: A 510 x C 469 x P 425 mm
– Área Útil: 375 mm
– Peso Líquido: 3,74 kg
– Capacidade de Produção: 8 pessoas

Descrição

Grillex 38 US

Entre preparar steak americano sobre grelhas lisas ou argentino sobre canaletas inclinadas a carvão vegetal, fique com os dois!

A Grelha tem duas faces: lado convencional liso oulado com canaletas inclinadas, faz grelhados para 8 pessoas. Recolhe a gordura na base, evita labaredas com a grelha de canaletas e pode funcionar aberto. Porta-carvão com especial dispositivo braseador facilita o preparo da brasa. Corpo e tampa em alumínio, grelha e tripé em inox.

Modelo é conversível para funcionar sobre o fogão com peças opcionais.

USANDO O BRASEADOR

A Grillex BR-38 tem um engenhoso Braseador no Porta Carvão para obter brasa sem esforços. Sem soprar, ventilar, abanar ou resistência elétrica, carvão em brasa em 20/25 minutos.

Os rebaixos na Base do Porta Carvão e a coluna aramada compõe um conjunto para promover uma ventilação constante, natural e mantém a chama acesa até o carvão transformar em brasa.

Na área externa de sua casa em lugar seguro em seu sentido amplo, sobre uma bancada baixa coloque a Grillex montada. Retire as Grelhas de Canaletas.

1- Espalhe álcool-gel no rebaixo do Porta Carvão (sem economia mas sem exagero).
2- Coloque a Coluna Aramada no centro do rebaixo na base do Porta Carvão.
3- Selecione as maiores Pedras de Carvão e coloque sobre o rebaixo em cruz (evite colocar dentro do rebaixo), até formar um amontoado em torno da Coluna Aramada e até a sua altura.
4- Acenda 2 palitos de fósforo e lance pelo orifício da Coluna Aramada.
5- Fique tranquilo, não há explosão. A chama vai espalhar silenciosamente pelos rebaixos e aparecer subindo a Coluna Aramada.